首页
> 信息公开 > 王剑峰 > 领导活动
我区开展安全生产错时执法检查
日期:2018-08-27 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    8月25日,我区安监执法人员分三组对辖区内15家企业开展安全生产错时执法检查。区领导王剑峰参加。

    本次执法检查采用“随机抽取检查对象,随机选派执法人员”的“双随机”方式,以不发通知、不打招呼、不听汇报、不用接待陪同的形式,直奔检查现场,随机抽查暗查暗访,重点检查企业隐患排查治理执行情况、职业卫生防护情况、日常安全管理等主体责任落实情况以及其它安全生产非法违规行为。

    今年以来,我区紧盯周末、夜间等非正常工作时间段,加大错时执法力度,进一步强化安全生产“红线”意识,落实企业安全生产主体责任。截至目前,我区已开展错时检查11次。

    在检查中发现的安全生产隐患,各检查组要求企业整改到位。同时,各检查组将按照年度监督检查计划和“双随机”要求,以执法检查推进企业落实安全生产主体责任。依法打击非法违规行为的同时,我区主动帮助企业解决安全生产管理难题,积极培育一批安全管理示范企业。

本次行动共发现问题及安全隐患73处,下发文书12份。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 钱三雄在我区调研工业新开...
· 市领导来浔调研相关企业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统