首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
“最美南浔”2018公益演出季系列活动顺利举行
日期:2018-08-02 编辑:区政府办信息科 来源:区文体局 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,南浔大剧院“最美南浔”2018南浔公益演出季系列演出活动顺利举行。七八月的每周三晚上18点30分,来自全市的5个剧团为大家带来5场精彩演出,演出的内容包含唱歌、舞蹈、戏剧选段、新版整场越剧等。

  最美公益演出季是南浔大剧院长期以来坚持的一项公益惠民品牌演出活动,坚持门票免费惠民、演出剧目亲民、演出时间便民等原则,不断丰富演出形式和内容,提升群众好感度和美誉度,为更多南浔人在家门口零门槛享受高雅艺术熏陶提供便利。

  近年来,南浔大剧院始终以群众满意为导向,结合南浔实际,不断探索新的道路,为打造亲民剧院而不懈努力,切实为南浔的文化惠民作出自己应有的贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
遇事“踢皮球” 干部须问责...
水流“生金” 南浔农业水价...
南浔区消防大队招聘接警员的...
区政府召开常务会议
区委四届五次全体(扩大)会...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统