首页
> 信息公开 > 钱红梅 > 领导活动
浙江省第十六届运动会火炬南浔区传递仪式举行
日期:2018-08-13 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

夏坚定宣布活动开始  梅爱祥孙根祥温建飞等出席

 

    浙江省第十六届运动会将于9月16日在我市开幕。8月11日上午,浙江省第十六届运动会火炬南浔区传递仪式举行。

    区委书记夏坚定宣布活动开始。区人大常委会主任梅爱祥,区政协主席孙根祥,区委副书记、政法委书记温建飞,市体育局副局长钟培方,副区长钱红梅等出席,并与广大市民共同见证了省运会火炬传递的神圣时刻。

    孙根祥在展示火种后,钟培方引燃省运会圣火火炬,并将火炬转交给梅爱祥。梅爱祥在展示火炬后,将火炬授予火炬手、体操奥运冠军江钰源。夏坚定宣布活动开始后,江钰源开始第一棒火炬传递,100名火炬护卫手全程护卫火炬,经过来自我区各行各业的19名火炬手传递后,由最后一棒火炬手传回仪式现场,将火种引入火种灯保存。

    温建飞在致辞中说,南浔与体育有着深厚的渊源。早在二十世纪初,徐一冰、顾乾麟等南浔先辈们,为发展中国现代体育事业而不懈努力,他们的光辉事迹被载入了中国体育史册。从頔塘河畔的圣火采集到南浔新城的圣火传递,都在向全省人民展示着53万南浔人民别样的体育情节,既是南浔人民对南浔先辈体育精神的完美传承,也是南浔人民对美丽南浔建设的美好期盼,更是南浔人民齐心合力赶超发展的坚定信念。在省运会火炬的引领下,南浔人民必将进一步弘扬“更高、更快、更强”的体育精神,以体育事业助推南浔赶超跨越发展,以全民健康展现南浔发展新篇章。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 省人民医院南浔院区揭牌成...
· 中国人民大学青年教师暑期...
· “最美南浔”2018公益...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统