首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
善琏镇“全民健身日”热炼一日
日期:2018-08-10 编辑:区政府办信息科 来源:善琏镇 浏览次数: 字号:[ ]

  为鼓励和引导广大群众积极参加体育健身活动,养成良好的体育锻炼习惯。在全国第10个全民健身日来临之际,善琏镇组织开展了主题为“全民健身与省运同行”全民健身热炼一日活动,有200余人参加了全天的活动。

  上午8:30,“全民健身与省运同行”善琏镇中国象棋邀请赛在车家兜村文化活动室顺利举办,来自善琏镇、新市镇、练市镇的三支象棋队伍近30余名队员开始了一天的“以棋会友”大角逐。比赛过程中,参赛选手全神贯注地投入到比赛的氛围中,大家秉持着尊重对手的原则,以友好的方式进行了棋艺交流和切磋。

  下午12:30,“全民健身与省运同行”善琏镇车家兜村青少年运动会在善琏镇展望文体广场举行。此次运动会设有50米往返跑、掷实心球、掷沙包、一分钟投篮、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐等比赛项目。活动现场气氛热烈,选手们参加踊跃,每个项目的比赛点都聚集了大量的选手和围观群众,呐喊声一浪高过一浪。炎热的天气阻挡不了青少年比赛的热情,体现了新时代青少年的体育精神。

  晚上6:30,“全民健身与省运同行”健步走活动在善琏含山风景区欢乐上演,活动以“我健身 我健康 我快乐 我幸福”为口号,意在激发群众参与健身锻炼的主动性、积极性。活动中健身爱好者个个精神抖擞,步伐矫健,在领队的带领下整齐划一的前进,展示了良好的精神面貌。

   善琏镇以全民健身日活动为契机,大力宣传体育健身,既丰富了群众的业余文体生活,又有利于大家身体健康素质的提高,让“新时代全民健身动起来”的全民健身主题深入人心,有效推动健身运动的蓬勃开展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
海峡两岸大学生文化体验营走...
千金镇“春泥计划”亮点纷呈
善琏镇开展食品安全宣传进文...
旧馆镇总工会举办衍纸画培训...
我区开展共建绿色家园加大公...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统