首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
区政府召开常务会议
日期:2018-08-10 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

研究讨论招商引资综合考核、上海投资贸易洽谈会等工作

    昨天上午,区委副书记、区长杨卫东主持召开区政府第30次常务会议,研究讨论招商引资综合考核、上海投资贸易洽谈会和集体经济三年强村计划等工作。

会议听取并讨论了关于2018年度招商引资综合考核办法的情况。会议强调,要清楚认识项目招引的短板,聚力攻坚求突破,不断增强经济发展后劲和活力。要加大招商引资力度,瞄准重点区域、重点产业、重点企业,真正谋划引进一批重大项目、外资企业等。要以接下来上海投资贸易洽谈会为契机,聚焦主导产业,精准招引一批引领未来发展的“大好高”项目。

会议听取并讨论了关于上海投资贸易洽谈会暨重大项目集中签约仪式情况汇报。会议强调,要咬定目标,分解各项任务,确保形成成效。要精心准备,要细化招引产业,全方面接轨上海。要隆重有效,精准服务项目引推,体现南浔风范。

    会议听取并讨论关于出台实施集体经济三年强村计划的情况。会议要求,通过三年努力,全面消除村级集体经济经营性收入30万元、年经常性收入100万元以下的欠发达村。到2020年,村级集体经济年经常性收入村均达到200万元以上,其中300万元以上的村占比达到30%以上。

    会议还讨论研究了南浔塘北地块文旅小镇项目、南浔原创国际动漫小镇项目、工业企业(含个体户)绩效评价体系和印染、皮革、电镀三大产业整治提升等相关工作。

    区领导徐国华、沈雪芬、单永杰、王洪波、钟其、徐永健、吴林元参加会议。区人大常委会副主任陆龙根、区政协副主席万子牛应邀参加。

    会前,区政府党组开展“党纪教育一刻钟”及中央、省、市领导近期重要讲话摘录的学习。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 2018中小微企业创新创...
· 2018年度南浔区消防大...
· 我区举行第二届社会组织公...
· 我区举办第十七个“安全生...
· 全省首届军民两用技术创新...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统