首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区举行第二届社会组织公益创投现场评审会
日期:2018-07-06 编辑:区政府办信息科 来源:区民政局 浏览次数: 字号:[ ]

  6月29日,我区举行第二届社会组织公益创投项目现场评审会。区社会组织服务中心邀请了浙江理工大学法政学院公共管理系刘老师和浙江工商大学公共管理系白老师作为本次评审会的主评审,对通过书面评审的15个项目进行了现场评审。

  评审会上,各个社会组织根据抽签顺序依次上台根据自己的项目PPT进行项目陈述、答辩。评审老师提出意见建议,为每一个项目进行现场优化,力图把每个项目设计得更贴近服务对象的需求。同时,由评审老师依据评审标准,对项目进行打分,评审结果将由区民政局审批并通过网站向社会公示。

  此次公益创投活动,将重点围绕为老服务、助残服务、青少年服务、济困服务、社区服务等5大类型。申报服务项目需具有一定创新性、引领性、突破性,活动旨在通过实施公益创投活动,让有能力且项目可行性和创新性较高、预期社会效益良好、与政府目标契合的公益性社会组织获得资助资金,发挥引领示范作用,让社会组织以项目化的方式参与到社区服务和社区治理中来,培育一批优秀公益性社会组织和一批能够满足居民需求的优质公益项目。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
我区举办第十七个“安全生产...
全省首届军民两用技术创新应...
南浔区拟提拔任用区管领导干...
南浔区一季度市工业大好高项...
南浔区支持和鼓励开放型经济...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统