专栏首页
| 政务公开 | 档案动态 | 档案利用 | 档案文化 | 业务指导 | 专题专栏
站内搜索:
  

南浔区档案局召开档案研究顾问会议
日期:2018-06-04 浏览次数: 字号:[ ]

南浔区档案局召开档案研究顾问会议

329日上午,区档案局召开区档案研究顾问会议。区档案研究顾问、湖州南浔弘扬吴宝康档案学术思想研究顾问、区档案局中层以上人员参加。区档案局副局长褚建国主持。

本次会议议程的流程主要分为以下五个部分:新聘区档案研究顾问聘任仪式;捐赠赠书颁发仪式;单瑾捐赠单金根老照片仪式;商议2018年度档案编研工作;区档案局局长孙国华作讲话。

最后,孙国华指出,感谢全体研究顾问对我区档案文化挖掘与传承作出的重要贡献。接下来,南浔区档案文化发展将在前期夯实的基础上,以全区人民群众的文化需求为导向,通过档案研究顾问与全区档案系统工作人员的集体智慧,进一步改善档案文化基础设施条件,加强档案信息资源开发利用,打造具有社会影响力的档案文化品牌,推出面向社会的档案文化精品,将南浔区档案文化传播得更远更广。


湖州市南浔区档案局 版权所有 Copyright 2013-2017 All Rights Reserved
建议使用:IE6.0以上版本浏览器,1024*768分辨率浏览本网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统