首页
 >> 聚焦南浔 >> 今日南浔
“最多跑一次”服务月启动
日期:2018-06-14 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    昨天,记者从区政务办获悉,为最大限度提升基层群众对“最多跑一次”改革的知晓度和参与度,区政务服务中心将联合南浔镇,于明天上午在浙北大厦购物中心老店,开展“最多跑一次”集中服务月活动。

  “目前,我区已公布‘最多跑一次’事项清单1282项,开展集中服务月活动,就是主动走进群众身边,让大家更方便了解这些事项,更好地享受改革带来的便利。”区政务办有关负责人介绍。当天,活动现场将开设公积金、民政、不动产、人力社保、卫生计生、公安(车驾管、出入境、公安综合)、综合执法、国地税、市场监管、移动、电信、联通、邮政、水务、电力、管道燃气、公交等便民类服务窗口,提供办事咨询、政策释疑等服务。

  据悉,该活动要求窗口党员干部带头开展服务,通过“最多跑一次”改革政策宣讲、便民类窗口业务咨询、现场办理及听取意见建议等,让基层群众更加贴近“最多跑一次”改革,享受改革带来的便利及获得感。

  在接下来的“集中服务月”活动中,其它镇也将在属地设点服务,推动“最多跑一次”改革进一步深入基层。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
区管理局着力打造餐饮服务创...
有了烦心事 就找“红管家”
南浔区支持和鼓励开放型经济...
湖州市南浔区人民政府办公室...
养老机构公建民营服务做加法
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统