首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
区委副书记、区长杨卫东来局调研民政工作
日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

        68日下午,杨卫东区长来局调研民政工作。副区长沈雪芬,区政府办公室主任吴叙良,区民政局全体班子成员及中层干部参加。

  区民政局党委书记、局长吴建学就今年以来救助救灾、养老服务、“三社”、社会事务、双拥优抚安置、“最多跑一次”改革、资金查改、自身建设等工作情况,存在的困难、问题,以及下一步工作思路进行了汇报。沈雪芬副区长从新时代民政的内涵与外延、民政工作的特点、如何做好民政工作等三个方面进一步厘清了民政工作思路,并部署了下阶段的重点工作。

  最后,杨卫东区长充分肯定了民政工作,指出民政部门在民生保障上成效明显,在服务大局上担当有为,在改革创新上举措有力。下一步,民政部门要在发展不平衡不充分的背景下,继续充分发挥兜底保障职能,全力推进低收入群众三年奔小康工作,加快推进养老服务工作“三步曲”,着力保障特殊群体利益,全面加强资金监管和队伍建设。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 南浔区档案局“四个突出”...
· 南浔区积极推进数字档案馆...
· 练市镇人民政府关于印发《...
· 南浔区六月份领导值守接访...
· 政企合作 共创党建结对新...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统