首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
区管理局着力打造餐饮服务创新提升
日期:2018-06-11 编辑:区政府办信息科 来源:区管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  今年以来,该局紧紧围绕“管理、保障、服务”工作主线,立足机关后勤服务新常态,花心思,想办法,设身处地为机关干部职工考虑,以实际行动着力提升餐饮服务质量,赢得机关干部普遍好评。一是丰富饮食菜肴,在菜品种类上下功夫。针对季节变换,合理调整饮食,在充分征求干部职工意见建议的基础上,注重合理搭配膳食,每周更新、每月更换,不断将菜品口味推陈出新,做到荤素搭配、常换常新,确保干部职工吃得健康、吃得舒心。二是追求舌尖新味道,在提高服务上下功夫。随着生活水平的不断提高,很多机关干部不但关注菜品质量,也非常注重菜品的味道。机关食堂为了满足服务需求,推出“自助餐厅”“净菜加工”新业务,吸引了一大批机关职工品尝,给就餐者带来不一样的体验,满足了大家舌尖上的新味觉。三是加强学习交流,在提升满意率上下功夫。坚持“六常化”管理,即常分类、常整理、常清洁、常维护、常规范和常教育。开展不同机关食堂厨师交流活动,相互学习交流,通过采取一系列措施,激发了厨师们的学习意识和竞争意识,菜肴品种明显增多,品质也在不断提升。同时也给厨师们提供了一个自我展示和切磋技艺的舞台,它将更好地提高厨师烹饪技术和创新意识,促进菜品质量,推动我局厨师烹饪水平迈上一个新台阶。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
有了烦心事 就找“红管家”
南浔区支持和鼓励开放型经济...
湖州市南浔区人民政府办公室...
养老机构公建民营服务做加法
区商务局举办服务贸易企业专...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统