首页
 >> 聚焦南浔 >> 今日南浔
积极开展生育关怀大讲堂 助力“5.29”活动
日期:2018-05-22 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    为积极响应“5.29”计生协会员活动日活动号召,贯彻“会员心向党,建功新时代”主题精神,扩大“生育关怀行动”影响,提升育龄妇女健康知识素养,5月18日,开发区计生协联合南浔镇计生协、古管委计生协、南浔镇社区教育中心在辽里村开展了“5.29”主题宣传活动暨“生育关怀大讲堂”活动。

 

    活动邀请南浔区妇幼保健院沈玲女主任以“做更美的自己”为主题开展有关女性六阶段的健康保健讲座,尤其强调了女性更年期的心理生理特征,并详细讲解了更年轻保养保健的药物治疗缓解及日常保健方法,强调女性应从日常饮食、运动、作息等方面出发做好更年期过渡,保持健康身体。通过讲座,提高了在座育龄妇女对自身生理健康的认识,为提升妇女健康水平打下了基础。

 

    活动还组织协会会员参观了辽里村党建示范点,示范点一系列关于党的知识的图片展及橱窗展,让会员们进一步了解党的历史、党的宗旨及党员先进事迹,激发了他们对党的信心信念,凝聚了向心力,让会员们更深刻的认识到,在新的历史背景下,要始终坚持不忘初心、立足本职、锐意进取,积极做好计生协工作,推动卫生计生事业发展。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
南浔区拟提拔任用区管领导干...
吴伟良的五十二载“琴”缘
培育选树“千名技能人才”,...
区总工会“三到位”开展庆五...
我区开展《职业病防治法》现...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统