首页
> 信息公开 > 秦胜 > 领导活动
副区长秦胜到南浔锦绣学校开展调研工作
日期:2018-04-08 浏览次数: 字号:[ ]

日前,副区长秦胜在区教育局党委书记、局长陈勤泳的陪同下到南浔锦绣学校开展调研工作。

秦区长一行察看了学校心理辅导站的心理咨询室、团体辅导室等功能教室和锦绣二期项目的进展情况,详细了解了学校心理健康教育的开展情况及工程的完成情况;考察了学校党建文化长廊、党员专家工作室、党员活动室等党建阵地,仔细听取了学校党建方面的经验做法。

座谈会上,秦区长对学校心理辅导工作、党建工作、项目建设给予充分肯定。他指出,学生心理健康教育是一项长期的系统工作,需要家庭、学校、社会等多方面的努力。秦区长希望学校下一步做到管理机制到位,进一步完善心理健康教育工作机制,强化师资队伍建设,推动家校合作,共同营造有利于学生健康成长的心灵家园;坚持党务与业务深度融合,把党建元素渗透在教育教学的过程中,培养合格的社会主义接班人,努力办好人民满意的教育。

会上,陈局长就学校心理辅导工作作了强调,要求学校牢固树立安全工作的“底线”思维和“红线”意识,始终抓住教育质量不放松,教师要在思想上高度统一,在教育上讲究方式方法,“爱护不袒护”,保障学生健康成长,切实提高教学质量。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 全区生态建设动员大会召开
· 湖州市第三届社工宣传周启...
· 立项监督促干部转作风抓落...
· 南浔代表团—— 旧城改造...
· 南浔代表团—— 接轨上海...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统