首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
浙江省公共图书馆第二届阅读马拉松挑战赛(南浔站)在区图书馆举行
日期:2018-04-25 编辑:区政府办信息科 来源:区文体局 浏览次数: 字号:[ ]

  422日上午,由浙江省文化厅主办、湖州市南浔区图书馆承办的浙江省公共图书馆第二届阅读马拉松挑战赛(南浔站)在区图书馆多媒体电子阅览室举行。20多位读者报名参加了本次比赛。活动包含集体阅读和限时答题两个环节,从上午10点至下午4点,共持续6个小时。最终6位参赛读者分获南浔赛区一二三等奖。

  “阅读马拉松”比赛要求参赛读者在规定时间内完成一本指定书籍的阅读,并通过线上限时答题的方式来检验和评比阅读质量。活动旨在以比赛的形式培养读者集体性专注阅读力,提升读者信息获取能力,让更多人加入阅读者行列。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
区图书馆首期“浔图书友会”...
书香不散,伴你到天荒地老
新春书香飘万家
掌上图书馆让读书更便捷
15岁女孩十万字书写青春
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统