首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
区图书馆第三期“浔图书友会”在古镇丝业会馆举行
日期:2018-04-16 编辑:区政府办信息科 来源:区文体局 浏览次数: 字号:[ ]

  414日下午,区图书馆第三期“浔图书友会”在古镇丝业会馆的职工书屋举行。本次书友会的主题是“南浔古建筑”,活动邀请到南浔本土历史文化和古建筑专家沈嘉允先生作为主讲嘉宾,20多位书友报名参与了本次活动。

  沈嘉允老师从建筑的起源、建筑文化内涵的发展、南浔古建筑的结构和布局以及南浔古建筑的共性和个性特征几个方面入手,结合自身参与南浔古建筑修复的实践经历,以丰富多彩的案例,为现场书友讲了一堂生动精彩的建筑历史文化课。本次书友会活动增进了书友对南浔历史文化特别是风格独特的古建筑的了解,为书友提供了一个与本土历史文化专家面对面交流的平台。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
深挖内生动力 发展乡村旅游
徐伟
一张老字条牵出半个世纪手足...
南浔代表委员热议——聚力大...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统