首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
区长杨卫东调研防汛工作
日期:2018-04-16 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,区委副书记、区长杨卫东率区级相关部门负责人检查防汛工作。副区长徐国华陪同调研。

  杨卫东一行从开发区应家桥码头上船,一路查看白米塘、月明塘堤防标准化提升工程,并以河长身份查看京杭运河防汛隐患点整改落实情况。杨卫东表示,各级各部门要提高对防汛工作重要性的认识,克服麻痹思想,立足防大汛、抗大灾的意识,认真做好防汛工作巡查,确保安全度汛。

杨卫东强调,要认真做好部署,落实相关责任。要将责任层层落实到每一个乡镇、村组,落实到具体的人;做好防汛应急预案、气象灾害应急预案,加强应急抢险队伍建设、应急物资储备,抓好应急演练、应急培训;实现监管巡查全覆盖,绝不能有死角、有盲区。要认真做好隐患排查,落实问题整改,要认真抓好科学巡查,杜绝麻痹思想,明确查什么、看什么,确保巡查有成效;认真抓好问题整改,发现问题,列表挂账,专人督办,按质按量完成整改,对于整改不力的将严肃处理;认真抓好防汛值班值守,确保信息畅通、第一时间反应,实时掌握雨情、水情、险情、灾情、抢险抗灾情况等。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 立项监督促干部转作风抓落...
· 人大代表“把脉”校园安全
· 风雪中,“暖流”涌动
· 国务院办公厅关于印发消防...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统