首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
练市镇组织机关干部开展无偿献血活动
日期:2018-04-10 编辑:区政府办信息科 来源:练市镇 浏览次数: 字号:[ ]

  为了更好的铭记历史感恩先烈,发扬机关干部模范带头作用,激发全镇无偿献血热情,4月8日,练市镇在振兴广场举行以“缅怀先烈丰功伟绩,爱心献血义不容辞”为主题的无偿献血活动。此次活动共分为党员代表宣读《无偿献血倡议书》、机关干部参与献血、公益宣传等几个内容,通过网格宣传、志愿服务等方式也吸引了镇区周边居民踊跃参加。

  献血活动开始后,该镇机关干部积极报名,热情献血。参加献血的同志一致表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,作为镇机关干部的一员,更应该带头发扬志愿服务精神,积极主动参加公益活动,用爱心传递力量,用真情奉献社会。活动中,未献血成功的机关干部主动到各自网格进行公益宣传,向周边街道、沿街商铺居民发放无偿献血资料,鼓励更多符合条件的居民积极参加,很多爱心人士也纷纷加入献血队伍奉献爱心。

  据统计,当日成功献血92人次,共计献血量27600ml,其中300ml以上达63人次。此次活动镇机关干部用实际行动展示了我镇机关干部的良好形象和责任担当,传递了关注健康、关爱他人、奉献爱心的正能量,也为我镇精神文明建设起到了积极作用。

  活动结束后,该镇通过政务短信对未献血成功人员表示了感谢,同时对献血成功人员献血后的注意事项进行了温馨提醒。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
区妇联助力文明祭祀宣传活动
我区教育系统文明祭祀活动巩...
“党建+安全”激活安管红细...
湖州市第三届社工宣传周启动...
石淙镇举办“我是国际小导游...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统