首页
 >> 聚焦南浔 >> 公告公示
南浔区拟提拔任用区管领导干部任前公示通告
日期:2018-03-27 浏览次数: 字号:[ ]

  经区委研究,决定将拟提拔任用的5名同志予以公示(并公示其近三年主要工作业绩),征求广大干部、群众的意见。现就有关事项通告如下:

    1、反映问题的方式 在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向区委组织部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

  2、要求 反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

  3、公示时间从2018年327日起到201842日止。

  4、公示联系科室和受理电话联系科室:区委组织部综合科(区行政中心东楼1217室) 受理电话:3026090   18057212395

  中共南浔区委组织部

  2018326

  拟提拔任用人员名单如下:

姓 名

性别

籍贯

学历

出生

年月

入党

时间

参加工作

时间

现 任 职 务

拟 任 职 务

近三年主要工作业绩

陆松华

浙江湖州

中央党校大学

1969.09

1990.06

1999.11

中共双林镇委员会委员、副书记,双林镇人民政府镇长

中共双林镇委员会书记

1、全力抓好环境整治,牵头“四无五违”企业整治,成功拆除企业532家,一户多宅434宗;2、全力抓好招商引资,2017年成功签约盆景观光展示园、正鸣塑胶等重大产业项目5个,总投资达31亿元;3、全力抓好基础设施和美丽乡村建设,罗开富小学建成正式投入使用,庆同小学迁建工程进入招投标,3个美丽乡村创建村、4个美丽乡村小镇、2个美丽乡村精品村启动建设,向阳村获评省美丽乡村特色精品村。

丁一平

浙江湖州

大学

1985.08

2009.04

2008.08

区委正科级组织员(驻千金镇)

中共千金镇委员会委员、副书记,千金镇人民政府镇长人选

1、在区府办期间,牵头起草政府工作报告,区政府主要领导讲话材料100余件和综合性材料30余件,协助举办了第一届建材家居博览会、中国电梯协会第四届理事会等活动,牵头协调企业欠薪、食品安全、小微企业培育等方面工作20余次;2、在善琏镇期间,组织实施概念性规划和相关专项规划编制,牵头实施特色小镇8个重大基础设施项目;狠抓特色小镇创建,善琏湖笔小镇在考核中位列合格档次第一名;3、在千金镇期间,协助抓好10个村办公场地规范化工作,推动华统二期等五个重点项目建设,扎实做好12户三峡移民稳定工作,完成全镇不符合政策低保户清理工作。

姚文斌

浙江湖州

大学

1986.06

2012.01

2009.08

共青团南浔区委员会党组副书记、副书记

共青团南浔区委员会党组书记、书记

1、在石淙镇期间,全区首创《党章党纪网络测试系统》,开展32次正风肃纪专项行动,立案查处党员违纪案件1件;2、在团区委期间,发放爱心助学金38.5万元,共资助困难学生138人,争取区青少年活动中心建设各类保障资金68万元,探索推行“团性体检”并在全市推广,先后在《中国青年报》等媒体刊物上报道,被省委群团改革办确定为优秀典型;3、积极参与中心工作,在頔塘南岸旧城改造工作中,完成全部20户的征迁任务,成为振浔小区首个完成100%签约的部门。在创建全国文明城市工作中,获得集体三等功和个人三等功。

茅雪莹

浙江湖州

大学

1984.11

2006.11

2007.07

中共双林镇委员会委员

区妇女联合会党组书记、主席人选

1、做好社会管理创新工作,指导建立省级妇女维权示范岗3个,指导成功创建市级示范家长学校6家,省级2家。指导完成市级家庭教育课题4个;2、牵头 “十二五”妇女儿童发展规划的调研、起草、编撰工作,按时保质保量完成各项任务,牵头落实了双林“中国杜鹃盆景第一镇”授牌仪式暨首届杜鹃盆景展活动场地布置和宣传布展工作;3、积极推动双林镇文化建设,组建全市首个镇级民乐团,积极提升文化礼堂工程,被新华网(浙江)报道,积极配合中心工作,参与完成长板桥、建德路等区域的征迁工作。

浙江湖州

大学

1985.11

2006.04

2008.08

区纪律检查委员会、监察委员会第一纪检监察室主任

区监察委员会委员人选

1办理信访件45件次,其中中巡组转办2件,省巡组转办3件,涉及科级干部32人次,查处了党政纪处分案件共计19件次,移送司法机关3人次,协助乡镇办理案件9件;2、牵头查办南浔区科技系统违纪违法窝案、全市首例涉案金额五百多万元的留置案件;3、在全市创新出台了《关于加强纪律审查做好“后半篇”文章的实施意见》,起草出台了《南浔区村级小额工程管理办法》《南浔区村级小额工程考核办法实施办法》等一系列制度。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
南浔电商产业如何抢占掘金高...
千金镇多措并举全面推进省级...
百余社区网格员充当义务“职...
我区推进信用体系建设
南浔区召开一季度农业重点工...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统