首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
区政府召开常务会议
日期:2018-03-02 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

        昨天下午,区委副书记、区长杨卫东主持召开区政府常务会议,研究讨论沪苏湖铁路南浔交通枢纽工程建设、镇政府性债务化解、城乡环卫和固体废物(工业固废除外)综合处理一体化等工作。

  沪苏湖铁路南浔交通枢纽工程(含相关配套工程)东至风顺路,西至沈塘路,南至站后一路,北至站前大道区域,总面积942.9亩,项目总投资27.67亿元,前期已初步完成方案编制等工作。会议强调,要按照“开工不停工”的要求,各相关单位强化责任落实,加快推进工程建设。

  会议听取并讨论了关于镇政府性债务化解的相关情况,会议强调,要高度重视、严肃政策,加强管理、平稳过渡,摸清家底、提高绩效,厘清职责、开源节流,确保完成化解目标。

  为了彻底解决我区环卫保洁市场化和固体废物(工业固废除外)的有效处理,促进垃圾分类和资源循坏利用,推动新型城市发展,打造整洁优美、群众满意的生活居住环境,我区拟推进城乡环卫市场化服务和固体废物(工业固废除外)综合处理一体化。会议指出,该项目实行城乡环卫服务同标准与同模式运营,真正实现垃圾在同一运行体系内闭环处置。

  会议还讨论研究了城投集团与美欣达集团合作运营区城乡环卫一体化业务等工作。

  区领导姚昌喜、黄卫军、沈雪芬、朱伟、秦胜、陈先训出席会议。区人大常委会副主任魏海松,区政协副主席王湘起应邀参加。

  会前,区政府党组开展“党纪教育一刻钟”及中央、省、市领导近期重要讲话摘录的学习。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 全区领导干部大会召开
· 风雪中,“暖流”涌动
· 区四届人大二次会议胜利闭...
· 花园名都大酒店
· 南浔区档案局学习贯彻省第...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统