首页
 >> 聚焦南浔 >> 公告公示
关于练市二中撤并入练市一中征求意见听证会的报告
日期:2018-03-19 浏览次数: 字号:[ ]

关于练市二中撤并入练市一中征求意见听证会的报告

 

   一、听证会基本情况

   为进一提升教育质量、提高办学效益、优化办学条件,通过撤并调整结构、资源重组、资产盘活,使得教育资源布局更合理,为练市镇教育均衡、优质、和谐发展奠定基础,练市镇于2018年3月16日下午在练市镇人民政府四楼会议室组织召开练市二中撤并入练市一中征求意见的听证会。练市镇党委委员戴来香主持会议,区教育局副局长姚明星、练市镇党委委员沈建钢、练市镇人大主席团副主席邱建忠、区教育局科长潘国强、施少华、练市镇撤并小组成员,以及区人大代表、镇政协委员、妇女代表、企业代表、学校和家长代表、第三方浙江小虫科技有限公司代表等共计40人参加了听证会,其中,听证会参加人员18名。区教育局副局长姚明星对《练市二中撤并入练市一中方案》进行了进一步分解释和介绍,18名听证会参加人员对方案发表了各自的意见。

二、听证会参加人对练市二中撤并入练市一中方案的意见

   18名听证会参加人员对撤并方案的意见均为同意,并填写了练市二中撤并入练市一中征求意见的意见反馈表。

 

 

 

 

 

练市镇人民政府

2018年3月19日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
用音乐助成长 为教育鼓与呼
流动少年宫乐翻学生娃
机器人大赛比拼好创意
吴宝康陈列馆布展建设全面完...
践行“两学一做” 知行合一...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统