首页
> 信息公开 > 徐国华 > 领导活动
南浔区召开一季度农业重点工作推进会
日期:2018-03-13 来源:区农林局 浏览次数: 字号:[ ]

  3月9日下午,区政府副区长徐国华主持召开我区一季度农业重点工作推进会,各镇(开发区)分管领导、农办主任及区农林局、区供销社、区五水办等区级有关部门领导20余人参加会议。

  会上,各镇(开发区)分管领导汇报前阶段渔业绿色发展、农业产业转型、畜牧业治理、美丽乡村建设等各项重点工作推进情况。区农林局、区供销社、区五水办分别作了工作部署。徐国华提出5点要求:一是要充分认识绿色发展在乡村振兴战略中的重要地位;二是要坚定不移的抓好农业治污;三是要突出重点抓好农业产业转型升级;四是要加快工作力度、加快工作进度;五是要加大政策对接力度。同时表示,各单位要充分坚定信心,紧抓重点,对于今年工作,要早明确,早启动,早建设,早推进,早完成,全面实现南浔区农业工作一季度开门红。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 就业新政为来浔大学生发“...
· 区委常委会召开扩大会议传...
· 开发区擂响奋进战鼓
· 双林清单式管理为基层党建...
· 副区长沈雪芬调研指导商务...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统