首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区开展迎元宵古镇食品安全联合检查
日期:2018-03-01 编辑:区政府办信息科 来源:区市场监管局 浏览次数: 字号:[ ]

  连日来,南浔古镇景区的餐馆、商店陆陆续续开业了。为了防止出现节后销售超过保质期的食品等现象,日前南浔区市场监督局南浔镇分局联合南浔区城市综合执法局、南浔古镇旅游公司对古镇景区各类食品经营、餐饮服务场所进行“拉网式”排查,进一步排查食品安全隐患,保障消费者饮食安全。

  此次检查重点是排查食品、保健食品虚假宣传,餐饮单位食品安全管理制度、证照公示、就餐环境卫生、进销货台帐、索证索票等食品安全措施落实情况。检查人员对少部分商户从业人员健康证过期、预包装食品保质期日期不明确等依法进行查处,共发放责令改正通知书5份,督促经营户按照法律法规要求落实问题整改到位。

  同时,检查人员也向各经营户宣讲了食品安全管理相关要求,督促提升经营户食品安全责任意识,真正把食品安全管理措施落实到位,做到食品安全防患于未然,努力为广大游客提供一个安全、满意的放心消费环境。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
严查网络订餐 为“舌尖”安...
善琏镇三举措推进食品、保健...
区市场监管局开展食盐质量安...
市考核组来浔考核食安工作
练市镇三举措保障“第四届世...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统