首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
南浔依法取缔两处活禽交易点
日期:2018-02-08 编辑:区政府办信息科 来源:区市场监管局 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,南浔区市场监管局开发区分局取缔马腰小菜场两处活禽交易点。在暂停活禽交易期间,该分局执法人员在市场巡查中,发现仍然有多处活禽交易点,按照先教育后处罚的原则,多次约谈了活禽经营户,并发放责令改正通知书责令停止活禽交易,起到了一定的效果,多数经营户能自觉活禽杀白上市,保障卫生清洁。但有2家经营户拒不改正,且两处活禽交易点禽毛遍地,污水横流,均摆放着褪毛机、塑料桶、砧板等用于活禽屠宰的工具,还有几个笼子内养着活禽,现场弥漫着一股臭味,构成了严重的公共安全隐患。该局依据《浙江省活禽交易管理办法》,立即对现场的脱毛工具进行了拆除,并对2家经营户立案进行查处。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
检疫免疫守护餐桌安全
活禽市场“开禁”一只肉鸡只...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统