· 浔溪夜话
· 便民告示
· 文明礼仪
· 便民服务
· 便民电话
· 价格之窗
 
 
首页
 >> 市民频道 >> 便民告示
社会治安 有序
日期:2018-02-23 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    记者从区公安分局了解到,经过全区公安机关和公安民警、消防官兵的共同努力,春节期间我区社会治安平稳,群众在安全祥和的氛围中欢度佳节。

  据了解,春节期间,全区共接处警1918起、同比下降25.97%,有效警情782起、同比下降27.73%,其中刑事警情9起、同比下降66.67%,治安警情107起、同比下降21.9%,交通警情371起、同比下降35.7%,没有发生影响较大的刑事案件、群体性治安事件和重大交通、火灾事故。

  针对岁末年初侵财型案件多发的实际,全区公安机关开展了有针对性的严打整治工作,最大限度提高街面见警率,努力挤压违法犯罪活动空间,组织开展以中心城区范围为主的大巡防活动,加强对公共场所、商贸单位、旅游景点、车站以及其它案件易发区域等重点部位的网格化巡逻。

  此外,区交警大队以四类车辆为检查重点全力抓好春运安全管理,对7座以上的客运车辆,做到逢车必查、逐辆登记。同时,区公安分局还组织警力逐个走访辖区重点企业,联合有关部门加强对危化品、民爆物品的管控,严格巡查、劝导、制止违法燃放烟花爆竹行为,督促各单位、场所落实安全生产责任制,消除安全隐患。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
 
最新信息
更多>>
 
相关信息
文化市场排隐患
“两防方针”创三无  “...
路政:修复雪后路面病害
严查网络订餐 为“舌尖”...
全区迅速行动抗雨雪保民生...
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统