首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
区商务局组织我区电商企业赴海宁考察学习跨境电商
日期:2018-12-29 编辑:区政府办信息科 来源:区商务局 浏览次数: 字号:[ ]

  12月28日,区商务局联合区电商协会组织我区特色电商企业赴嘉兴海宁考察学习跨境电子商务。浙江华艺盛纺织股份有限公司、浙江湖州梅月针织有限公司、湖州南浔浔雅轩书画用品有限公司等9家电商企业参加。

  考察团一行分别对海宁市金潮实业有限公司、海宁市海派供应链管理有限公司(海宁市海创孵化器有限公司)进行实地考察。海宁市金潮实业有限公司跨境电商相关负责人就其打破传统观念,由原来化肥生产型国有企业走向跨境电商的思维转变模式进行分享,给传统行业提供新的思路。海宁市海派供应链服务有限公司(海宁市海创孵化器有限公司)相关负责人对如何有效运营跨境电商给企业做现场精确数字分析,帮助企业准确定位产品竞争优势。考察交流现场掌声阵阵,讨论激烈。  

  参与企业纷纷表示此次赴海宁学习跨境电商,学到了很多平时掌握不到的新理念,也对自己企业发展模式、特色产品产生新想法,一定程度上加深了对跨境电商的理解,并且愿意尝试。下一步,区商务局将全力做好相关服务工作。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
发展中国家促进机电行业与经...
南浔区拟提拔任用区管领导干...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统