首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
浙江卫视纪录片《弄潮》摄制组来浔拍摄
日期:2018-11-09 编辑:区政府办信息科 来源:南浔广电中心 浏览次数: 字号:[ ]

  今年是改革开放40周年,在浙江有这么一群人,他们是改革的见证者、时代的弄潮儿,更是经济发展的重要力量。他们用自己的诚信、勤勉和创新,抒写着精彩的人生,实现了自我的价值。近日,浙江卫视摄制组来浔两天,拍摄纪录片《弄潮》。

  纪录片《弄潮》共三大集,分《开放篇》、《新经济篇》、《美丽浙江篇》三部分来讲述浙江改革开放。这次摄制组来浔主要拍摄庆渔堂董事长沈杰博士,讲述深知父辈养殖艰辛的沈杰,为了帮助家乡的父老乡亲解决水产养殖一直存在的高风险和丰产不丰收等问题,这位从事物联网研究十多年的专家博士,如何回乡创办了庆渔堂公司,打造智慧水产生态养殖平台,将物联网巧妙地运用到水产养殖中的故事。

  该片每集时长40-45分钟,南浔篇幅将归纳在《新经济篇》第三大集中,预计将于12月18日播出。

  

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
养在“跑道”里的鱼你见过吗...
情系“三农” 为民代言
菱湖镇渔业尾水实现零排放
我区与省淡水水产研究所签订...
我区启动渔业转型升级和绿色...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统