首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
夏坚定在全区重点项目引推工作动员部署会上强调
日期:2018-11-08 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

奋战四季度  冲刺全年红

全力打赢项目引推攻坚战

杨卫东作部署  梅爱祥温建飞等出席

    昨天,全区重点项目引推工作动员部署会召开。区委书记夏坚定在会上强调,全区上下要以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,立刻行动起来,精准发力、真抓实干,抓好“奋战四季度、冲刺全年红”项目引推工作,全力打赢这场攻坚战、翻身仗。

    区委副书记、区长杨卫东作具体部署,梅爱祥、温建飞等区四套班子领导出席。

    会上印发了《南浔区2018年“奋战四季度、冲刺全年红”项目引推十条意见》,明确提出设立区重点办,并组建五大片区、十大招商组,更加突出“一把手”招商、领导招商,注重全区统筹协调,全力以赴推进招商引资和项目建设工作。

    夏坚定指出,一个地方的发展,离不开项目,尤其是“大好高”项目的支撑。抓好重大项目引推工作,是当前南浔发展所需、形势所迫,全区上下要把重大项目的引推作为头等大事,坚持“一号工程”不动摇,以只争朝夕、奋力赶超的紧迫感和居安思危、如履薄冰的危机感,大抓项目、抓大项目,助推南浔经济社会发展大赶超、大跨越。

    夏坚定强调,要坚持落实责任聚合力,确保工作精力到位,牢牢锁定目标,充分凝聚合力,真正用心用力抓好落实。要坚持讲究方法招大商,坚持产业招商,推进中介招商,强化以企引企,实现“大好高”项目的精准招引。要坚持“沙场赛马”比实绩,及时亮晒通报项目招引情况,定期召开项目引推工作例会,营造比学赶超的浓厚氛围。要坚持强化保障抓落地,提供全方位服务,破解土地瓶颈制约,盯牢盯紧从招引项目到落地投产的各个环节,确保项目早落地、快推进,早建成、快见效。

    杨卫东在部署时指出,项目引推是南浔突出的现实短板、赶超跨越发展的关键力量、打基础利长远的战略任务,全区下上要切实树立起“没有项目大突破,就没有发展大跨越”的基本共识,加快形成全区“一盘棋、一家人、一条心”的合力招商机制,在全区范围内迅速形成大抓项目、抓大项目的浓厚工作氛围,以项目的大突破、大推进、大提速助推南浔赶超跨越发展。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 区政府召开常务会议
· 比学习 比业务 比工作—...
· 南浔区档案局网络与信息安...
· 南浔区档案局突发事件应急...
· 南浔区档案馆纸质档案数字...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统