首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
改革开放40周年献礼剧《风再起时》正式在湖南卫视金鹰独播剧场播出
日期:2018-11-07 编辑:区政府办信息科 来源:区委宣传部 浏览次数: 字号:[ ]

  庆祝改革开放40周年献礼片《风再起时》于11月5日正式在湖南卫视金鹰独播剧场播出。该剧从题材策划之初起就备受关注,是首部以“经济”为视角,以全景方式展现改革开放40周年,中国经济发展历程的史诗剧目。讲述我国在经济体制改革时期历程与成就,以方邦彦、何有邻、康宁三个青年迥异发展之路为主线,再现改革时期创业奋斗史。通过三人在不同理想选择下各异命运走向,将改革四十年间小人物关于责任、理想和事业的艰难抉择表达的淋漓尽致,再现改革时代画卷。

  该剧总投资约2.6亿,由著名导演付宁执导,张强编剧,著名演员陆毅、袁泉、吴刚等联合主演,浙江省湖州市南浔区委宣传部参与联合出品。整个电视剧主要取景于南浔古镇和菱湖浙丝二厂。作为整个电视剧主要拍摄地,南浔把独特的历史风貌、丰厚的文化底蕴和别样的民俗人情展现给广大观众,达到经济与社会效益“双赢”效果。

  不管是献礼改革开放四十年的题材,还是实力派青年演员和老戏骨强强联手、实力演绎,外加湖南卫视平台播出,都让《风再起时》开播备受关注。

   

   

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
南浔区十一月份领导值守接访...
南浔区十月份领导值守接访安...
南浔区九月份领导值守接访安...
企业法人登记档案管理办法
开发利用科学技术档案信息资...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统