首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
2018中国淘宝村揭晓 我区“两镇九村居”入选
日期:2018-11-06 编辑:区政府办信息科 来源:区商务局 浏览次数: 字号:[ ]

  在10月26日至27日举行的第六届中国淘宝村高峰论坛上,2018中国淘宝村及淘宝镇揭晓,我区南浔镇、和孚镇两个镇入选“2018 年中国淘宝镇”,为我区首次获此殊荣的乡镇,占全市“2018 年中国淘宝镇”的40%。同时,长超村、重兆村、重兆社区、江蒋漾村、潘家庄村、丁家港村、东迁村、马腰社区、南林村等9个村居上榜“2018年中国淘宝村”,比去年同期增加6个,占全市“2018年中国淘宝村”的25.71%。

  近年来,我区通过制定扶持政策,加强人才培训、电商产业园建设,农村电商企业培育、示范创建等项目取得突出成效,农村电商发展亮点不断呈现,电商创业富民成效显著。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统