首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
2018年钓鱼比赛顺利举办
日期:2018-11-06 编辑:区政府办信息科 来源:区文体局 浏览次数: 字号:[ ]

  11月2日,“全民健身 与省运同行”2018年南浔区钓鱼比赛在全球重要农业文化遗产—桑基鱼塘的保护地菱湖镇射中村云豪家庭农场顺利举办,来自全区10个乡镇、开发区的共50名钓鱼爱好者在此切磋交流。本次活动由区文体局主办,菱湖镇宣传文化中心承办,射中村云豪家庭农场协办。比赛现场秩序井然,选手们各凭经验施展本领。最后裁判统计个人所钓总重,将一等奖颁给来自练市镇和南浔镇的两位选手。

  信步闲庭赏美景,挥竿垂纶结情谊。此次钓鱼比赛的开展,不仅为各镇钓友们搭建了享受钓鱼乐趣的平台,也向大众展示了钓鱼这项运动的魅力,号召越来越多的人加入到全民健身的步伐中来。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统