首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
区政府召开常务会议
日期:2018-11-06 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

研究讨论“十三五”规划纲要实施情况中期评估、项目引推十条意见等工作


    昨天上午,区委副书记、区长杨卫东主持召开第35次常务会议,研究讨论“十三五”规划纲要实施情况中期评估、项目引推十条意见、深化“散乱污”企业整治等工作。
    会议听取并讨论了关于“十三五”规划纲要实施情况中期评估的有关情况。会议强调,要咬定目标不放松,按照“聚力大赶超、实现新跨越”的总目标,有序推进各项工作。要有针对性地解决各项问题,根据当前出现的新问题,补足短板、综合施策。要适当调整目标任务,按照市委、市政府的新要求,适时修改、与时俱进。要细化任务分解,建立恰当的工作机制,抓好各项工作。
    会议听取并讨论了“奋战四季度、冲刺全年红”项目引推十条意见的有关情况。会议要求,要高度重视,自觉把项目引推放在重中之重的位置,形成“抓大项目、大抓项目”的浓厚氛围。要建立机制,完善“一盘棋”工作机制,牢固树立大局观念。要合力推进,由区领导带头,各镇(开发区)至少成立3个领导小组,层层发力、协同推进。
    会议听取并讨论了深化“散乱污”企业整治专项行动的有关情况。会议强调,环境质量提升是一项长期重点工作,要提高政治站位,扛起政治责任。要精准施策,分类处置,确保平稳推进。要敢于担当,形成合力,确保整治到位。
    会议还讨论了中心城区农民新村安置房用地指标、上海文学社南浔创作基地项目、区社会福利中心和区中医院概算、“南浔无欠薪”创建等工作。
    区领导王剑峰、黄卫军、徐国华、沈雪芬、朱伟、钱红梅、钟其、徐永健、吴林元出席会议。区人大常委会副主任魏海松、区政协副主席万子牛应邀参加。
    会前,区政府党组开展“党性党纪教育一刻钟”及中央、省、市领导近期重要讲话摘录的学习。
 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 比学习 比业务 比工作—...
· 南浔区档案局网络与信息安...
· 南浔区档案局突发事件应急...
· 南浔区档案馆纸质档案数字...
· 南浔区数字档案馆系统管理...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统