首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
杨卫东在检查地信大会和互联网大会安保工作时强调高标准严要求 全面落实各项安保工作
日期:2018-11-05 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    联合国世界地理信息大会与世界互联网大会的脚步逐渐临近。11月2日,区委副书记、区长杨卫东带队赴练市、善琏、千金等镇检查地信大会和互联网大会安保工作。他强调,要坚持高标准严要求,确保各项措施落到实处,坚决打赢维稳安保攻坚战。区领导朱伟、单永杰参加。
    位于练市镇施浩村的第八防区安保指挥部于去年投入使用,目前已构建了网格警长、网格长、网格治安员、网格信息员、志愿者“五位一体”的工作格局。杨卫东仔细查看了各项保障工作落实情况,了解安保设施和准备水平。在检查中,杨卫东要求,要落实网格化、多元化管理举措,围绕重点场所和重点领域开展安防巡查,做到人员清、场所清、隐患清、动态清。
    杨卫东随后来到设立在区公安分局练市派出所的互联网大会安保湖州指挥部,查看24小时视频监控平台,听取临乌区域各项安保工作落实情况汇报。他强调,当前互联网大会安保工作已经全面进入临战攻坚状态。针对工作中出现的新情况、新问题,各部门要灵通信息、提高警惕、掌握主动。相关单位和属地政府要加强协调沟通,灵活变通、齐心协力,及时把困难和问题解决到位,全力做好各项工作。
    在毗邻德清县的道路交界点,我区投资建设的一批公安检查站即将投入使用。当天,杨卫东检查了地信大会善琏镇窑里和千金镇东驿达卡点,并与相关负责人交流了解卡点运转情况。杨卫东叮嘱,要保持最佳状态,注重劳逸结合,按照省、市、区部署和要求,提高警惕,筑牢地信大会维稳安保防线。
 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 夏坚定在调研全区扫黑除恶...
· 杨卫东在全区农村存量宅基...
· 夏坚定在全区平安建设“保...
· 夏坚定在全区三季度经济工...
· 南浔区十一月份领导值守接...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统