首页
> 信息公开 > 徐国华 > 领导活动
省督察组来浔开展第二轮生态建设督察
日期:2018-11-02 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

温建飞等陪同

    10月30日至昨天,省第17督察组来浔开展第二轮生态建设督察。区领导温建飞、王剑峰、黄卫军、徐国华等分别陪同。

    省督察组先后察看了和孚镇旺能垃圾发电厂项目建设问题整改,长超集镇小城镇综合整治,民当村美丽乡村、美丽河湖、渔业尾水治理;南浔镇江南花园问题整改、虹阳花园垃圾分类、湖浔大道古镇段“两路两侧”“四边三化”、息塘村美丽乡村等情况以及相关台账资料、整改书面材料,同时对相关企业开展暗访督查。

    省督察组表示,南浔区生态建设工作推进有序,值得肯定。第一轮督察发现的相关问题均已整改到位,“五水共治”等工程正有序推进,长效管理正不断加强。针对下一步工作,南浔区要紧盯项目建设进度,坚持任务目标导向,推动行业转型升级,健全长效管理机制,保质保量完成各项任务。

    根据省督察组的要求,接下来,我区将坚持问题导向,注重长效保持,在不折不扣抓好具体问题整改的基础上,注重各个条线和全区面上类似问题的整改解决。坚持考核导向,坚决完成任务,查缺补漏、加压奋进,保质保量、不折不扣,高标准完成目标要求,力争生态建设工作更上一个台阶。坚持民意导向,回应群众关切,继续发挥群众监督的重要作用,尊重群众的意见建议,全心全意为群众建设更美好的生态环境。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 菱湖镇举行“倡导移风易俗...
· 全区扶贫攻坚三年行动暨慈...
· 杨卫东在接听12345政...
· 以科学发展观武装头脑 争...
· 我区不动产抵押贷款与抵押...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统