首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
区政府召开常务会议
日期:2018-10-11 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

研究讨论浙商回归总部经济园二期项目招商、安全生产无隐患企业创建等工作

    昨天上午,区委副书记、区长杨卫东主持召开区政府第34次常务会议,研究讨论浙商回归总部经济园二期项目招商、安全生产无隐患企业创建等工作。

    会议听取并讨论了关于浙商回归总部经济园二期项目招商有关情况。会议指出,浙商回归总部经济园二期是区城投集团目前最大的商业开发项目,是南浔城市新区的核心地标,是定位高新技术产业集聚的重要平台,新兴产业的开发运营是一项好的探索途径,后期要加强协调服务,尽快发挥项目综合效益。

    会议听取并讨论了关于安全生产无隐患企业创建工作有关情况。会议强调,要充分认识其重要意义,树立“巩固工作成效,发挥叠加效应”的工作理念,统筹推进创建工作。要提高工作标准,分行业形成一套创建标准,力争走在全国前列。要讲究工作方法,各相关部门互相配合,充分发挥企业主体作用。会议要求,在今年选择安全条件较好企业试点的基础上,从明年开始在全区安全生产管理较好、自主提升意愿较强、安全风险分级评估达到A级的企业中开展无隐患创建培育工作,力争到2021年完成创建200家无隐患企业的目标,行业实现全覆盖。

    会议还讨论研究了区政务服务中心一体化管理建设、“百漾千河”综合治理工程政策处理补偿标准、学前教育资源布局拟调整规划等工作。

    区领导黄卫军、徐国华、沈雪芬、朱伟、钱红梅、钟其、徐永健出席会议。区政协副主席王湘起应邀参加。

    会前,区政府党组开展“党纪教育一刻钟”及中央、省、市领导近期重要讲话摘录的学习。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 胡菁菁来浔调研人大代表联...
· 区红十字会第二次会员代表...
· 区管理局迎国庆保安全,做...
· 全区助力东西部扶贫协作和...
· 夏坚定在贯彻落实全市清廉...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统