首页
 >> 聚焦南浔 >> 今日南浔
【网络媒体走转改】南浔区政务服务中心昨日启用
日期:2018-01-30 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    1月29日,区政务服务中心正式启用。

  宽敞明亮的大厅、整洁有序的摆设,启用第一天,不少窗口前已经迎来了前来办理业务的市民。据了解,目前区政务办(区公管办)及区政务服务中心搬迁至南浔区市民服务中心1号楼,该地总建筑面积1万平方米,其中政务服务中心共进驻29个行政审批部门828项事项、10个公用事业部门,工作人员230余人。启用当天,146个窗口全部启用。

  按照区委、区政府统一部署,我区全面深化“两集中、两到位”工作,按注册登记、项目投资、不动产登记交易等业务板块分别设置综合受理窗口,实现“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”。同时,我区拓展服务范围,进驻单位增加到29个,其中人力社保(含市社保南浔办事处)、公积金、城管执法、婚姻登记、公安(出入境、车管所)、旅游、科技、司法为新入驻单位,国地税由原单一窗口变为整体入驻,移动、电信、联通、邮政、EMS、公交、国家电网、水务、燃气、农业银行等共用事业部门入驻政务服务中心。

 

 

  此外,我区不断深化投资项目在线审批监管平台建设,在实现投资项目“统一赋码、在线办理、并联审批、限时办结、全程监管”功能的同时,充分运用“互联网+政务服务”和大数据,推动移动客户端运用,加快建成一批智慧、便捷的服务平台,使群众随时随地就可办事、办成事。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
国土资源部 国家档案局关于...
审批服务集中跑 项目落地早...
服务效能自查自纠打造阳光政...
企业群众做“减法” 政府服...
“一把手”体验“最多跑一次...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统