首页
> 信息公开 > 秦胜 > 领导活动
区领导看望政协委员
日期:2018-01-17 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    昨天,参加区政协三届二次会议的政协委员们,陆续抵达驻地报到。区领导夏坚定、孙根祥、朱德清、秦胜等一行来到丽菁大酒店,看望委员们,向大家致以亲切的问候。

  区领导先后赴六个小组讨论会场,看望正在参加分组活动的各界别委员,与他们亲切握手,感谢大家一直以来为南浔发展积极建言献策。

  区委书记夏坚定说,过去一年,在大家的共同努力下,我区全面完成了年初提出的各项任务,主要经济指标全线飘红,中心工作、重点工作高歌猛进,党的建设不断加强,干部群众精神状态特别好,赢得了社会各界广泛认可,为下阶段加快赶超发展增强了信心、鼓足了士气。这些成绩的取得来之不易,凝聚了各级各部门的心血和汗水,希望大家持续保持“一家人”“一条心”“一盘棋”的工作氛围,一起努力、一起争气、一起加油,共同绘制好南浔未来发展的美好蓝图。

  夏坚定指出,今年是全区加快赶超跨越的关键之年,各项目标任务依然繁重,各位政协委员要静下心来,认真看、认真听、认真思考,多提意见建议,讨论好《政府工作报告》等有关文件,帮助区委、区政府更加科学、精准地作出决策,更好地推动工作加快落实,为南浔早日实现赶超跨越目标作出积极贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 南浔区及早部署防范处置企...
· 浙江省人民政府关于修改《...
· 国务院办公厅关于印发消防...
· 关于南浔区2017年度消...
· 湖州市公安消防支队南浔大...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统