首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
区领导看望人大代表
日期:2018-01-17 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    昨天下午,区领导夏坚定、杨卫东、梅爱祥、朱德清等赴各代表团,看望参加区四届人大二次会议的人大代表,勉励大家牢记使命、认真履职,共同把大会开好,推动南浔实现加速度、高质量、均衡性、可持续发展。

  区领导先后走访了六个代表团,来到正在参加代表团活动的人大代表中间,向大家致以亲切的问候。

  看望中,区委书记夏坚定充分肯定了各镇(开发区)去年工作取得的成效,感谢大家为全区发展作出的积极贡献。他说,过去一年,南浔经济社会各项事业取得了长足发展,各级干部用实际行动,干出了党委、政府的公信力,干出了干部队伍的战斗力,干出了人民群众的好口碑,为下阶段加快赶超发展打下了坚实基础。

  夏坚定指出,区第四次党代会提出了“聚力大赶超、实现新跨越”的奋斗目标,2017年只是开局起步之年,今后几年任务依然繁重,要实现南浔美好发展蓝图,需要大家始终保持“一家人”“一条心”“一盘棋”的工作氛围,朝着共同目标继续努力奋斗。各位人大代表要集中精力参加好会议、履行好职责,认真审议好《政府工作报告》等有关文件。要结合本地实际,代表民情民意,积极踊跃发言,多提意见建议,为南浔赶超跨越发展贡献自己的力量。(湖州日报)

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 首届湖州桑基鱼塘系统丰收...
· 关于南浔区2018年度消...
· 市考核组来浔考核食安工作
· 万人大镇无苍蝇——南浔文...
· 区领导走访慰问金融系统干...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统