首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
我区三清桥公交首末站开工建设
日期:2017-09-08 编辑:区政府办信息科 来源:区交通局 浏览次数: 字号:[ ]

  为有效缓解我区道路交通拥堵状况,不断提升中心城区交通环境,区交通局加快推进民生项目建设。三清桥公交首末站作为连接南浔古镇的纽带民生工程,9月9日正式开工建设。

  三清桥公交首末站坐落在泰安路东端与古镇衔接,该项目占地约300平方米,总投资近50万元,配置3间办公场所、4-6个停业车位和候车亭,总投资近50万元,计划12月底前完成,2018年元旦投入使用,届时南浔中心城区公交场站将增至3个,为群众出行提供方便。
  南浔古镇片区人多、车多、道路拥挤,老城区道路空间受限,提升老城区道路交通品质是我区当前正在解决的民生问题。该工程临近古镇景区,区位优势明显,将有效促进南浔古镇旅游发展,大大提升南浔公共交通分担率。

  建成后,开往古镇、浔东的公交车将在站内始发,逐步把公共汽车换成纯电动公交车,进一步改善候车环境,解决公交车路边停靠、始发等情况带来的安全隐患。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
殷家寅:用敬业和担当做好公...
君澜南浔古镇度假酒店
旅游线路
南浔古镇景区
南浔古镇夜色
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统