首页
 >> 聚焦南浔 >> 今日南浔
全市首个农村公路PPP项目正式开建
日期:2017-09-13 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

  昨天,记者从区交通局获悉,全市首个农村公路PPP项目——“千善线、花乌线项目”日前通过第一次工地会议,专题研讨开工各项准备工作。这标志着千金至善琏、花林至乌镇两条公路正式进入有序施工阶段。

  据了解,“千善花乌项目”是我区深入推进“大交通”建设,构建美丽农村公路路网的重要工程,概算总投资约3.8亿元,千善线主线全长9.4公里,花乌线全长5.7公里,建设期24个月。建成后,将完善我区“一枢纽二铁五高三横六纵+N”交通网络,优化内外交通体系,加快五位一体城乡交通体系建设。

  眼下,沿线政策处理工作正在有序开展中。“采取PPP模式将有效解决工程建设中出现的资金困难,保障工程进度不受影响。”区交投集团有关负责人介绍,接下来将按照有关要求,加快工程建设,严把工程安全质量关,确保项目如期推进,打造品质廉洁的标杆工程。

  区第四次党代会明确提出,利用三年时间实施400公里农村公路等级提升工程。今年,我区计划投资16.5亿元,实现开工率80%,完成100公里以上。目前,已有52项正在建设,23项完成招投标准备进场,28项进入招投标程序,11项完成初步设计审查准备招投标,2项正在设计中。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
展望艾荣达入选省健康产业清...
南浔区拟提拔任用区管领导干...
重点产业协调推进会召开
“廉政哨兵”成项目建设“红...
重点水利项目推进再加速
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统