首页
 >> 聚焦南浔 >> 今日南浔
展望艾荣达入选省健康产业清单
日期:2017-09-13 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

  记者从区发改经信委了解到,日前,我省公布了2017年全省健康产业“四个一批”重点培育清单,我区共有两个项目列入清单。其中,湖州展望药业有限公司入选健康产业重点企业清单,浙江艾荣达健康科技有限公司年产高档按摩椅10万台,美容小件、按摩椅器具43万台(套)及健康产品研发中心建设项目入选健康产业重点项目清单。

  据悉,健康产业是我省着力培育的八大万亿产业之一,健康产业“四个一批”载体建设则是发展健康产业的重要抓手,即一批特色小镇、一批产业基地、一批重点企业、一批重点项目。此次全省共梳理评选出9个特色小镇、17个健康产业示范基地、60家健康产业企业、100个健康产业重点项目。

  区发改经信委相关负责人介绍,从今年5月正式启动,到8月形成,这份清单历经了推荐、评价、会商和合法合规审查等环节才最终确定下来。入选“四个一批”清单的,今后在争取列入省重大产业项目、发债融资等方面具有更多机会。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
南浔区拟提拔任用区管领导干...
重点产业协调推进会召开
“廉政哨兵”成项目建设“红...
重点水利项目推进再加速
S211南浔段通过初步设计...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统