首页
 >> 聚焦南浔 >> 公告公示
关于金域华城II标段房地产项目(西地块)施工许可废止的函
日期:2017-09-12 来源:区住建局 浏览次数: 字号:[ ]

湖州宏阳房地产开发有限公司:

我局于2017年9月5日收到南浔区建设工程质量安全监督站关于你司-金域华城(西地块)房地产项目施工情况的说明并进行现场踏看事实如下:该项目2012年9月21日你公司取得施工许可至今未开工。

根据《建筑工程施工许可管理办法》第八条:建设单位应当自领取施工许可证之日起三个月内开工。因故不能按期开工的,应当在期满前向发证机关申请延期,并说明理由;延期以二次为限,每次不超过三个月。既不开工又不申请延期或者超过延期次数、时限的,施工许可自行废止。

据此,现明确告知:你司湖州宏阳房地产开发有限公司-金域华城II标段房地产项目(西地块),编号330509201209210102的施工许可废止。

湖州市南浔区住房和城乡建设局

                                    2017911

附件:浔建函[2017]56号关于金域华城II标段房地产项目(西地块)施工许可废止的函

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统