首页
> 信息公开 > 杨卫东 > 领导活动
我区召开创建全国文明城市推进会
日期:2017-09-12 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

夏坚定作批示 杨卫东讲话   

    9月8日,区委、区政府召开创建全国文明城市推进会。会议强调,要以必胜的信念、必胜的决心、必胜的行动,大力发扬连续作战的优良作风,众志成城、全力以赴,把创建工作做扎实、做细致,坚决打赢测评迎检攻坚战,为全市成功创建全国文明城市作出应有贡献。

  区委书记夏坚定作出批示。区委副书记、区长杨卫东讲话。区委常委、宣传部长杨长海作具体部署。区领导金荷新、李雪华、秦胜、王湘起出席。

  夏坚定在批示中指出,全国文明城市创建工作已进入最后冲刺的关键时期,各镇(开发区)、区级各部门要高度重视,切实把这项工作作为当前重中之重的头等大事来抓。

  夏坚定强调,要对表对标。严格对照测评体系和标准,逐条对照、逐条检查,抓紧完善、抓紧整改,特别是对我区上报的72个考评点,要确保不失分,对考评点周围以及点位之间的沿线环境要重点布置。要查漏补缺。对尚未完成的问题点迅速整治到位,对前期已完成整治的点位,全面组织开展“回头看”,确保问题不反弹。要合力攻坚。全区上下“一盘棋”,区级领导要力量下沉、带头攻坚,区级部门要全员上阵、积极参与,各镇(开发区)要坚持问题导向、层层压实责任,广大群众要进一步广泛发动、主动参与,共同汇聚我区创建全国文明城市的强大合力,全力以赴争取最好成绩。

  杨卫东指出,全国文明城市创建能否“迎考”过关,既是对全区经济社会发展情况的一次综合考评,也是对各级各部门干部责任意识、能力水平、工作作风的一次全面检阅。南浔区作为湖州市全国文明城市创建工作的主阵地、决战决胜的主考场,做好创建各项工作责无旁贷、没有退路。

  杨卫东强调,要统一思想,迅速行动,全面吹响创建迎检冲锋号。各级各部门的工作重点要再明确,精力投放再保证,工作举措再扎实,工作力度再加强,久久为功打好测评迎检决胜战。要突出重点,查漏补缺,全面展现最好最优的面貌。坚持问题导向,突出工作重点,浓厚创建氛围,以实而又实、细而又细的工作作风,做到精益求精,确保各项指标达到创建标准。要强化领导,落实责任,确保测评迎检工作顺利通过。通过全面发动、凝聚合力、强化督查,把各项工作做得更细、更实、更到位。

  会上,南浔镇和区综合执法局负责人分别表态发言。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 向全区广大教师致以节日问...
· 区委常委会召开会议
· 南浔区拟提拔任用区管领导...
· 群策群力 团结一致 咬定...
· 我区未成年人思想道德建设...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统