首页
> 信息公开 > 姚昌喜 > 领导活动
群策群力 团结一致 咬定目标 全力打好攻坚战
日期:2017-09-11 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

    9月6日,頔塘南岸旧城改造工程推进会召开。区委副书记、区长杨卫东强调,房屋评估是征收工作的重要环节,要群策群力、团结一致、咬定目标,全力打好评估征收攻坚战。

  根据頔塘南岸旧城改造房屋征收推进计划,外围调查摸底、制定补偿政策等前期工作有序推进。8月8日,区政府发布了关于南浔頔塘南岸旧城改造工程国有土地上房屋征收决定的公告,由被征收户投票选定了评估机构,8月23日正式启动了评估工作。同时,指挥部对征收范围内的房屋调查结果进行了再次修正,征收范围内共涉及被征收户1958户,总建筑面积41.6万平方米,其中企事业单位19家、住宅1370户、商铺565户、其它用地性质4户。

  杨卫东强调,要确实行动起来。领导真重视,部门“一把手”作为征收小组主要负责人,保障精力投放,固定征收工作人员,确保工作有序开展。要想尽一切办法。征收工作中要发挥连续作战精神,动之以情、晓之以理,帮助征收户分析比较、算好总账,巧用各种力量,态度坚决推进征收。要如期完成目标任务。各征收工作小组全力冲刺,如期完成剩余的评估工作。

  杨卫东强调,区頔塘南岸旧城改造房屋征收指挥部要定期通报征收工作进度,加大南浔房地产形势信息宣传,定期编制征收信息。在征收过程中,遇到征收户提出的问题,要第一时间反馈回复,做到有问必答。各单位要相互配合,形成征收合力。要注重营业房分配、承租户分配、新房开盘价等群众关心、关注的热点。要严肃征收政策,确保公开公平公正,树立依法征收、依法办事的意识。

  区领导姚昌喜、黄卫军出席会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 我区未成年人思想道德建设...
· 创建全国文明城市工作重点...
· 区政府召开常务会议
· 持之以恒扎实推进落实 确...
· “拔钉亮剑”全面冲刺拆违
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统