首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
"体彩杯”2017首届健步南浔"走赢自己 点亮古镇"荧光夜行赛成功举行
日期:2017-08-09 编辑:区政府办信息科 来源:区文体局 浏览次数: 字号:[ ]

    为了喜迎十九大,迎战全运会,庆祝第九个全民健身日,营造全民健身助力体育创强的氛围,“体彩杯”2017首届健步南浔"走赢自己 点亮古镇"荧光夜行赛,于8月8日在南浔古镇景区顺利举行。

    300多支代表队600余人通过网络报名齐聚古镇景区,队员们二人一队主要来自“健步南浔”公益行活动在线俱乐部队员、全区企事业单位日常健步爱好者以及慕名前来南浔古镇旅游的外来游客。

    此次活动全程首次由“南浔文体”、“南浔时报”、“南浔旅游”、“健步南浔”等微信新媒体平台同时做现场网络直播,并得到“体坛报”、 “今日头条”、“浙江在线”等媒体支持宣传。同时,南浔区九个镇也开展了于喜迎“十九大”、迎战全运会、助力体育创强为主题的系列全民健身活动,当日参与共1万余人,掀起了全民健身的高潮。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
南浔古镇景区
南浔古镇夜色
同济南浔科创生态园在沪开园
百里樱花大道 醉人美景可期
再接再厉 再创佳绩 奋力实...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统