首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
南浔区凌晨查处举报无照胶水加工厂
日期:2017-08-09 编辑:区政府办信息科 来源:区市场监管局 浏览次数: 字号:[ ]

    8月7日,南浔区市场监督管理局开发区分局接群众举报,辖区内有无照胶水加工厂从事违规生产,产生的异味已经严重影响周边群众生活。该局执法人员迅速部署,查处了这家无照加工厂。

    由于该加工厂地处偏僻地带,而且又是半夜2点至凌晨从事加工生产活动,非常难找。经过该局执法人员多次与举报者确认,最终确定详细的地点。于8月8日凌晨3时许前往调查,天还未破晓,一眼望去都是漆黑一片,执法人员沿着小路穿过几片树林,远远地就闻到一股刺鼻的气味,最终在一个池塘边发现了被举报的胶水加工厂。

    执法人员到达现场后,发现大门紧闭,推开大门发现院子里堆满了各色各样的塑料桶,加工间里也摆满了加工用的小型机器及搅拌炉,还有拆封的原材料及刚加工好的胶水,整个加工车间弥漫着一股呛人的气味,没有任何的消毒和隔离措施,制作条件简陋,现场环境恶劣。经检查,胶水加工厂负责人无法提供合法有效的证照,执法人员当场责令该厂负责人停止生产加工活动,在未取得合法证照前不得生产经营,并查封了几台小型加工设备。

    目前,南浔开发区分局已对该胶水加工厂立案处理,案件正在进一步调查中。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
怡达快速:“智造基因”增强...
鼎盛机械:加快技改做最佳“...
开展“四新”主题实践比看 ...
老产品翻出新花样 小产品赢...
辉洋二期:冲刺年底投产 掘...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统