首页
> 聚焦南浔 > 政务信息
九寨沟地震区旅游局在行动
日期:2017-08-11 编辑:区政府办信息科 来源:区旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

    8月8日21时19分,四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县发生7.0级地震。地震发生后,区旅游局立即做出工作部署,一是高度重视,及时联系。昨日,通过微信群、QQ群、电话等各种渠道紧急调查排摸全区5家旅行社,了解核实赴四川特别是九寨沟旅游的团队及散客,要求上报游客人数、安全情况、返程时间等信息。据上报,全区有2家旅行社共7人在四川,目前7人全部安全,其中2人昨日返回,其余5人今天返回。二是紧急通知,及时劝导。为全面做好旅游安全工作,该局于昨日开始通知各旅行社要求暂停九寨沟方向发团,并对3名预定24日前往九寨沟的游客进行了劝导,要求其取消或者延期前往。三是做好宣传,及时提醒。通过微信群、QQ等平台发布最新四川地震信息及旅游安全温馨提示,提醒游客近期暂勿前往九寨沟地震灾区旅游。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
各校开展防震减灾演练
市红十字会支援云南昭通地震...
省地震局领导来练市小学筹建...
地震无情关爱无价——支援四...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统