首页
> 信息公开 > 姚昌喜 > 领导活动
我区召开湖浔大道生态建设动员会
日期:2017-07-26 浏览次数: 字号:[ ]

徐昌军等出席   

7月21日,湖浔大道生态建设动员会召开,进一步统一思想,加大道路两侧环境整治力度,高标准打造生态建设大道。区委副书记、政法委书记、生态建设指挥部总指挥徐昌军,区委常委、常务副区长、古管委党委书记、生态建设指挥部副总指挥姚昌喜等出席。

  今年,我区制定《湖浔大道生态建设实施方案》,按照“高标准、高要求、大力度,打造南浔区最美公路”的总体要求,通过“治乱拆违、治水治气、植绿美化、提升节点、田园美化”等工作,结合剿灭劣Ⅴ类水、小城镇环境综合整治等专项行动,进一步摸清问题、强化责任、倒排时间、细化方案,努力打造湖浔大道省级精品示范道路,为全区生态建设做出典型示范,为高铁经济建设打下扎实的基础。

  徐昌军强调,认识要更深。充分认识到这项工作的重要性、紧迫性,迅速动起来、加快整起来。责任要更实。开发区、南浔镇、双林镇、旧馆镇要负起属地责任,责任部门要全力服务保障,明确整治时间和要求。标准要更高。科学计划、合理安排,以一流的标准、一流的作风,创一流的业绩,更快、更好把湖浔大道打造成为我区的一张“金名片”。协同要更紧。紧紧围绕创建任务,牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职、分工负责,又顾全大局、联动出击,快速有效地推进湖浔大道生态建设工作。管理要更细。坚持“条块结合、以块为主、政府主导、部门联动、综合整治”的原则,建立健全湖浔大道“两路两侧”“四边三化”长效管理机制,不断提升道路环境面貌。

  会上,签订了相关责任状,区交通局、开发区、南浔镇、双林镇、旧馆镇等作了表态发言。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
· 我区全面整顿规范豆制品行...
· 南浔区拟提拔任用区管领导...
· 南浔镇提前半年完成小锅炉...
· 小城镇综治做好“小镇+”...
· 一户多宅及小微企业拆除整...
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统