首页
 >> 测试栏目 >> 工作信息 >> 招标采购
石淙镇公墓宕渣回填项目发包公告
日期:2017-07-17 浏览次数: 字号:[ ]

 

石淙镇公墓宕渣回填项目发包公告

  

  一、工程信息

招标人:南浔区石淙镇人民政府

工程名称:石淙镇公墓宕渣回填项目

招标内容:复合标形式

建设地点:石淙镇花园湾村

工期:30

投资金额:资金42万元左右,含税

资金来源:自筹

招标方式:公开招标

投标申请人资质等级:市政工程总承包三级及以上资质。

项目负责人资质等级:二级

二、报名时要求提供以下资料:

1、企业介绍信、企业概况、授权委托书及代理人身份证、投标申请企业市场行为信用档案情况表(以上报名资料复印件均需加盖单位公章,并提供原件核查)。

2、企业营业执照复印件、企业资质证书副本复印件、企业概况、企业安全生产许可证副本复印件,拟参加投标的项目经理资质证书及工作手册复印件。企业主要负责人(包括企业法人代表、企业经理、企业分管安全生产的副经理以及企业技术负责人)的“三类人员” 安全生产任职资格A类证书复印件及企业分管安全生产的副经理单位任职文件,拟参加投标的项目经理“三类人员” 安全生产任职资格B类证书复印件,拟参加投标的安全员“三类人员”安全生产任职资格C类证书复印件(以上报名资料复印件均需加盖单位公章,并提供原件核查),(安全生产任职资格A类证书及企业分管安全生产的副经理单位任职文件可以不提供原件核查但复印件仍需加盖单位公章),未提供原件核查的,不予受理。

3、2013年至2016年度投标报名企业和项目经理在质量和安全方面的获奖证书复印件、企业通过国家认可的质量体系论证证书复印件(以上报名资料复印件均需加盖单位公章,并提供原件核查)

4、投标时需法定代表人到场。

  三、本项目入围投标单位的确定:符合发包公告条件的全部入围。

  报名时间:20170717日至20170719日,每天上午8:30-11:30,下午13:30-16:30(节假日除外),截止时间后恕不受理。

报名地点:南浔区石淙镇招投标中心

招标文件售价:300元。

联系 人: 陆国民  吴可嘉      联系电话:0572-2910530

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统