首页
 >> 聚焦南浔 >> 公告公示
湖州市南浔区市场监督管理局2016年度列异企业公告
日期:2017-07-13 来源:区市场监督管理局 浏览次数: 字号:[ ]

  湖州南浔小琴油漆商行(330504000070834)等共796家企业未按规定报送公示2016年度报告,违反了《企业信息公示暂行条例》和《经营异常名录管理暂行办法》的相关规定。根据《企业信息公示暂行条例》第十七条第一款,现决定将上述单位列入经营异常名录。

  如不服本决定,上述单位可在送达之日起六十日内向湖州市市场监督管理局或者南浔区人民政府申请行政复议;或者六个月内向南浔区人民法院提起行政诉讼。

  附件列入经营异常名录企业名单

  湖州市南浔区市场监督管理局

  2017年7月13日

注:我局将列异的企业名单公告在南浔区人民政府门户网站,也可以直接到湖州市南浔区市场监督管理局办公大楼公告栏查询(地址:湖州市南浔区南浔镇同心路269号)。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统