首页
 >> 聚焦南浔 >> 公告公示
关于对浙江贝思德壁纸制造有限公司等新型墙体材料专项基金返退的公示
日期:2017-07-13 来源:区发改经信委 浏览次数: 字号:[ ]

    根据《浙江省新型墙体材料专项基金征收和使用管理实施办法》(浙财综字[2008]1号)、浙经信资源[2016]209等相关文件规定,经我办对申请办理墙改专项基金返退的浙江贝思德壁纸制造有限公司、普朗克电梯有限公司工程现场验收和返退资料审核,该建设单位均使用符合规定要求的新型墙体材料,申请返退材料齐全,符合返退要求,现予以网上公示。各单位对返退有异议的,请于2017720日之前将意见函告或电告我办(05722669663)至720日未提出异议,我办将如期报领导审批。

  附:墙改专项基金2017年第十期返退汇总表

 

 

 

附件1:        南浔区新型墙体材料专项基金返退情况公示表单位:元

建设单位

建筑结构

墙改专项

基金预缴款

新墙材使用比例

(分类统计)

拟返退比例

拟返退金额

 

新墙办

联系人

联系电话

备注

1

浙江贝思德壁纸制造有限公司

框架

  112836.7

  100%

  72.2%

81468

何俊奇

2669663

使用混凝土砖类、煤矸石烧结多孔砖

2

普朗克电梯有限公司

框架

  121287.96

  100%

   100%

121287.96

何俊奇

2669663

使用混凝土砖类

备注:墙改专项基金返还比例的确定:1、使用蒸压加气混凝土砌块,专项基金预缴款全额返还;2、使用混凝土砖类,专项基金预缴款全额返还;3、使用非粘土烧结多孔砌块(空心)或烧结保温砖,专项基金预缴款全额返还;4、使用非粘土烧结多孔砖新墙材,返还专项基金预缴款50%5、在墙体中使用多种新墙材的,按照每种材料的使用比例分别计算返还金额;6、凡使用粘土砖类的,专项基金不予返还,并按照规定给予处罚。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
最新信息 更多>>
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统