· 浔溪夜话
· 便民告示
· 文明礼仪
· 便民服务
· 便民电话
· 价格之窗
 
 
首页
 >> 市民频道 >> 便民告示
頔塘南岸房屋征收工作有序推进
日期:2017-07-13 来源:南浔时报 浏览次数: 字号:[ ]

  为改善居民居住环境和老城区交通状况,提高城市品位,上月,我区正式实施頔塘南岸房屋征收工作,并多次召开征迁代表座谈会,公开征求公众意见,对有关合理意见建议进行吸纳,顺利完成了前期民意调查和房屋登记工作,群众对此次旧城改造项目同意率达到95%以上。

  6月26日,我区正式公布《頔塘南岸旧城改造工程房屋征收补偿方案(征求意见稿)》。72个征收工作小组分领各项任务后,围绕“政策公开、标准公开、信息公开、结果公开”的总要求,多频率、全方位地向被征收户解读政策、收集民意,全力开展未登记建筑认定工作,目前房屋征收工作正有序推进。

  頔塘南岸征收指挥部相关负责人表示,頔塘南岸现状影响南浔城市形象,改造需求日益迫切。下一步将严格按照程序征求群众意见建议,坚持一把尺子量到底,确保整个征收、改造过程公开公平公正。同时开通监督举报通道,让整个征收、改造、建设过程在阳光下运行。

  本报讯本报今起推出“保留古镇记忆记录成长足迹”专栏,通过奋进篇、乡愁篇、印象篇三个篇章,记录頔塘南岸征收工作的点滴,定格城市发展变迁历程。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
上一篇:
下一篇:
 
最新信息
更多>>
 
相关信息
开发区“三有两评”工作法...
頔塘南岸旧城改造工程推进...
新任村书记晒承诺比武艺
强化四个意识 用好巡察成...
古镇:廉政护航 阳光征收
 
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统